Thomas Dervillez
15 rue de l’orangerie
60000  Beauvais
N°TVA :

Parcourez les avis sur l’hypnose et ses réelles performances

Formulez un avis sur l’hypnose à Beauvais et partagez votre expérience. Découvrez également les avis sur votre hypnotiseur et sur la qualité de ses prestations. Le praticien se met à votre place pour vous comprendre et vous aider à atteindre le bonheur. Pour toute question ou pour prendre un rendez-vous, vous pouvez contacter un hypnotiseur sérieux et à votre écoute.

46
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 46 avis
46 messages
Ecrit le 15/11/2018-22:27 par
5
8 mois sans tabac. J'ai gagné au bout de 38 ans de cigarettes et 2 paquets par jour Merci
 
Ecrit le 14/11/2018-20:06 par
5
voila je suis allée voir MONSIEUR DERVILLEZ je n'avais jamais eux a faire a l'hypnose j'y suis allée sans trop grande conviction et bien je n'ai pas était déçu incroyable !! je suis allée le voir et le lendemain j'allais chez le dentiste; vous me croirez peu être pas . jamais j'ai étais ainsi chez le dentiste!! j'étais toujours dans ma bulle le dentiste a travaillé aucune angoise quand je vais chez le dentiste j'ai tellement peur mes mains sont mouillées de sueur .. en plus ce MONSIEUR est a l'écoute et il vous explique bien ..j'y suis retournée aujourdhui je pensais que l'hypnose ce jour était moins efficace car je suis sortie pas fatiguée mais j'ai marchée environ 1km et la la fatigue sait fais ressentir a nouveau BREF POUR VOUS DIRES QUE JE NE SUIS VRAIMENT PAS DECU et je vous le recommande moi les trois quart du temps je dors pas mes nuits et bien quand je vois MONSIEUR DERVILLEZ je peux vous dire je dors a point fermer son cabinet propre et trés jolie on si sent bien et quand on en sort on se sent bien mieux plus détendu
 
Ecrit le 27/10/2018-22:14 par
5
Je suis aller faire une séance d hypnose car j avais de terrible crise d angoisse ingérable qui me rongeais la vie en une séance ce grand monsieur m’a libéré est le mot est faible en 1an pas une seule crise d angoisse malgré avoir perdu dans la même année des etres chères merci à vous vraiment
 
Ecrit le 19/09/2018-17:56 par
: 16/08/2018
5
Après plusieurs années à souffrir d'hyperphagie, je n'arrivais pas à maigrir, et mon poids avait atteint un stade critique.. Après des milliers de régimes, je me suis tournée vers l'hypnose (j'étais prête et était décidée à changer!) . Les résultats sont très concluants: -5kg en 5 semaines après seulement une séance.... Et SANS REGIME! Juste une alimentation équilibrée et la redécouverte d'une alimentation "normale", du phénomène de satiété, de la mastication... Une deuxième séance aujourd'hui qui me laisse un très grand espoir de réussir à changer de vie...Merci!
 
Ecrit le 02/09/2018-21:10 par
: 02/05/2018
5
Bonsoir , Un grand merci à Thomas Dervilliez pour son aide a l arret du tabac en une seule seance, aucune envie depuis 4 mois , je fumais plus dun paquet par jour et ce depuis 25 ans .
 
Ecrit le 01/09/2018-19:03 par
: 10/08/2018
5
Je remercie Monsieur Dervilliez pour son travail, son écoute et sa grande bienveillance qui m’a permise de passer au delà d’une ancienne histoire qui me tourmentait beaucoup. Monsieur Dervilliez explique comment il travaille et les moyens qu’il emploie, les séances sont productives mais aussi très intéressantes, il nous a fallu deux séances alors que je traînais ce souci non résolu depuis des mois voire des années. Très bonne continuation à vous
 
Ecrit le 20/08/2018-18:00 par
5
Un grand merci à Mr DERVILLEZ En effet nous nous voyons depuis Février pour gestion du poid C est tout simplement extraordinaire les pouvoirs de l hyptnose J ai perdu 15 kg en 7mois à peine et 7 seances Un très grand merci à Mr DERVILLEZ Que je recommande chaudement Jean marc
 
Ecrit le 19/08/2018-17:52 par
: 13/03/2018
5
Bonsoir Toujours pas repris la cigarette depuis le 13 mars 2018 sachant que je fumais depuis 38 ans. Ma motivation et son intervention sont une réussite et en une séance Merci
 
Ecrit le 02/07/2018- 8:59 par
: 18/06/2018
5
C est pour dire qu' après plusieurs séances chez monsieur Dervillez ça va mieux on a fait un bon travail je vous remercie je recommande monsieur Dervillezre car j en avait vraiment besoin cordialement et bonne continuation c est une personne à l écoute.
 
Ecrit le 19/06/2018-18:39 par
: 19/06/2018
5
Bonjour, j'ai consulté le 12 juin 2018 pour un état de grosse anxiété dû à mon travail. J'ai consulté la première fois le 12 juin 2018 en sortant la boule et les nausées n'étaient plus là. Le lendemain je suis retournée à mon travail et tout avait complètement disparu. Je vous remercie beaucoup pour m'avoir aider dans cette étape de ma vie, aujourd'hui je peux dire que ma vie est redevenue saine et plein de bonheur qui arrive à grand pas.
 
Ecrit le 24/05/2018-15:16 par
: 14/04/2018
5
J'ai consulté pour une phobie de l'avion en Avril afin de partir en voyage organisé par ma société le w-end dernier. Et bien Merci ! J'ai pu survivre à cette épreuve sans grosse attaque de panique, décollage et atterissage sans encombre. Je recommande donc vos talents pour tous ceux qui ont cette phobie handicapante, je peux désormais reprendre l'avion et suis très fière d'y être parvenue. Grace à vous, j'en suis convaincue. Merci encore ;)
 
Ecrit le 19/05/2018-11:26 par
: 16/05/2018
5
Bonjour Thomas je tiens à vous remercier je tiens apporter mon témoignage. après une séparation très difficile qui me gâcher la vie depuis des années j'ai réussi à passer le capte et reprendre ma vie en mains avec le plus grand bohneur
 
Ecrit le 03/05/2018- 9:12 par
: 24/03/2018
5
Mr Dervillez m'a permis de calmer mes angoisses, de me recentrer et de vivre plus sereinement. Merci !
 
Ecrit le 16/04/2018- 7:35 par
: 13/03/2018
5
Bonsoir J'ai eu recours à Mr Dervillez pour l'arrêt de tabac de 38 ans. Ça fait un mois. Pas de manque, pas de prise de poids. Je côtoie des fumeurs : aucune gêne. merci
 
Ecrit le 11/04/2018-17:34 par
: 11/04/2018
5
En mars, je suis venue pas très à l'aise car envie de m'en sortir mais d'un autre côté je ne connaissais pas l'hypnose. Timide de nature, ça basculait peu à peu dans l'extrême. Je m'enfermais dans ma bulle, tout prenait une proportion inconsidérée. J'avais peur de tout et de tous. J'étais en colère après tout. Je n'arrivais plus à communiquer. Plus goût à rien. Je suis venue, Thomas Dervillez a su m'écouter, guider, m'expliquer. Dès la première séance, je me suis sentie mieux. Aujourd'hui c'était la 3e et dernière séance. Rien n'a changé dans mon entourage, ma vie et pourtant tout à changé. Je vois la vie avec un regard raisonnable et positif. Je retrouve confiance et joie de vivre. À chaque séance, j'ai ressenti une sensation de bien être. Un grand MERCI!
 
Ecrit le 10/04/2018-13:20 par
: 28/03/2018
5
Bonjour , c'est Amandine Baledent Du jour au lendemain je ne pouvais utiliser ma main et ni écrire j'ai vue différents spécialistes je suis depuis 1 ans par neurologue j'ai essayé différents traitements rien n'a changé aucune évolution alors je me permets de vous envoyer un méssage pour vous remercier car grâce à vous je peut commencer à réecrire sans souffrir et je peux de nouveau utiliser ma main je fais tout doucement le deuil de ma soeur ,je commence à reprendre gout à la vie et à avancer J'éssaie de positiver comme vous l'avait suggéré , j'espere sincèrement que cela va durer , vous avez beaucoup apportrer et écouté , cordialement Amandine
 
Ecrit le 23/03/2018- 8:45 par
5
Je vois Mr DERVILLEZ depuis le 30 Janvier . pour perdre du poids Nous nous sommes vu 4 fois depuis et j ai déjà perdu 8 kg en 7 semaines c est tout simplement super Mr DERVILLEZ est un thérapeute très à recommander Merci pour tout Jmarc
 
Ecrit le 18/01/2018-19:44 par
: 12/01/2018
5
Ayant été en souffrance après une rupture difficile ,je me suis tourné vers Thomas après avoir été conseillé par une amie qu'il l'avait consulté et m'a dit le plus grand bien de Thomas, je viens par ce témoignage confirmer qu'il a su me permettre de passer ce cap difficile et reprendre ma vie en main avec des pensées plus positives , encore merci Thomas pour votre aide qui m'a permis de me retrouver.
 
Ecrit le 01/12/2017-22:46 par
5
Au bout d'un mois nouvelle séance ,plus intense,je me sens apaisée , calme,et sereine pour affronter une nouvelle vie qu'est la retraite,merci Thomas pour ces séances m'ont aidés à vivre de nouveau .
 
Ecrit le 21/11/2017-20:56 par
5
Au bout de 42 ans de tagabagismes, il a su m'aider à arrêter en 1 séance, je n'ai repris aucune cigarette, cela fait maintenant 3 semaines que je n'ai rien touché, Merci à lui.
 
Ecrit le 01/11/2017-15:26 par
5
Bonjour Thomas ,je tiens à vous remerciez pour m'avoir aidé à arrêter de fumer , ce fut une belle expérience et surtout vous m'avez aidé à en finir avec la cigarette , je tiens à signaler son écoute et son expérience qui vous accompagne pendant 2 h .... un grand grand merci...
 
Ecrit le 29/10/2017- 9:50 par
5
3 éme séance plus forte que les précédentes... mon corps bouge.. je ressens de l’apaisèment, mon stress s’en va , les difficiles images s’effacent, ma tête se libère , merci Thomas de votre aide .
 
Ecrit le 25/10/2017-23:13 par
5
Mon fils de 20 ans souffre d'eczéma depuis petit, et depuis l'âge de 15/16 ans, son eczéma est un vrai calvaire, et encore plus depuis cet été : nous avons déjà tout essayé (toutes les crèmes, les séances d'UV, 2 cures thermales, des magnétiseurs ...). Bref, vous étiez notre dernier espoir ! et après 2 séances, l'état de sa peau s'est très nettement amélioré, c'est incroyable ! Je le sentais complètement déprimé quand il est venu vous voir, et grâce à vous, il a retrouvé le sourire. Merci pour votre aide et votre soutien.
 
Ecrit le 15/10/2017-18:47 par
5
Bonsoir Thomas , Vendredi en sortant je me senti bien , apaisée, dans l'après midi , je ne suis pas allée faire de sieste ..... du coup j'ai mieux dormi et samedi j'étais en forme , envie de faire plein de choses . Ce matin idem aucunes images n'arrivent ou alors 2 secondes....Je peux parler de maman sans être très affectée, même regarder ses photos...les autres soucis s'estompent, ne prennent plus toute la place dans ma tête ... Je me sens bien ,je vis l'instant présent ,j'espère que ça va continuer ................ Merci pour votre écoute, à bientôt Cathy
 
Ecrit le 13/10/2017-21:30 par
5
J'ai effectué 2 séances avec Thomas c'était ma 1ère expérience en hypnose , je ne regrette pas , car après plusieurs chocs traumatiques , mon quotidien était devenu insupportable ..Avec Thomas le courant est tout de suite passé , je me sens beaucoup mieux les images s'estompent et j'ai retrouvé le gout à la vie .....Merci Thomas
 
Ecrit le 07/10/2017-20:26 par
5
Vendredi 6/10, j'ai eu ma 1ère séance avec Thomas , le "courant est tout de suite passé, Thomas est à l'écoute ,je me suis sentie à l'aise, confiante...la séance était pour moi une 1ère expérience , en sortant j'étais apaisée , et je me sentais bien , mais très fatiguée , j'ai dormi 1h moi qui ne fais jamais de sieste.... J'ai eu du mal à m'endormir ,mon corps devait être en changement!! Aujourd'hui j'avais envie de faire plein de choses et surtout plus d'angoisses , plus d'images choquantes ..puisque je venais pour effacer des traumatismesanciens et récents...jai envie de profiter de la vie à nouveau ,sans stress ...hâte d'être à vendredi pour ma 2 ème séance ...je suis sure que les démons partiront pour de bon!! Merci Thomas..
 
Ecrit le 30/09/2017-19:00 par
5
Après plusieurs mois difficiles et atteint d'épilepsie, je me suis tourné vers l'hypnose pour espèrer retrouver paix et sérénité. Avec un peu d'appréhension, j'ai réalisé ma première séance. Et la pas magique mais presque !je commence à retrouver l'homme que j'étais avant mes difficultés. Thomas m'as permis de faire un premier "menage" dans mes pensées et le résultat s'est fait sentir dès le soir. Pour rassurer les personnes atteintes d'épilepsie, Thomas est parfaitement à l'écoute et la séance c'est très bien passé, je n'ai fait aucune crise. Je le recommande à toutes les personnes qui veulent se tourner vers une solution d'écoute et de bien-être 100% naturel et efficace.
 
Ecrit le 31/08/2017- 6:48 par
5
Après de nombreuses années en tant que fumeur invétéré...je me suis tourné vers l'hypnose,j'avoue avoir essayé d'arrêter de fumer à de multiples reprises sans succès. Je ne sais pas si c'est l'hypnose ou bien la conversation constructive et attentive de thomas qui m'a permis d'avoir le déclic et la volonté de dire non à la cigarette!! Le résultat est au rendez vous je ne fume plus depuis 1 mois ,je vous remercie pour vos explications permettant d'avoir une vision plus positive de ma vie merci pour votre écoute et votre sympathie . Régis.
 
Ecrit le 06/08/2017-15:39 par
4
Je ne peux que constater un réel changement concernant mon rapport à l'alimentation. Je n'ai eu qu'une séance pour le moment et je me sens déjà plus sereine. Par contre j'avoue que je ne me considère pas encore guérie de mes mauvais démons. Je compte bien poursuivre avec une nouvelle séance et je vous tiendrais au courant.
 
Ecrit le 02/08/2017-14:30 par
4
Thomas ou The Magicien Ayant eu 10 séance d'hypnose 2 une première fois et 6 avec une autre personne cela ne ma servi à rien sinon à avoir dépensé de l'argent par les fenêtres et état avais presque empirer .Vous avez été mon dernier espoir car je ne voulais plus me faire hypnotiser ,la 9 eme avec vous ma fait du bien et encore plus la dizieme séance ou j'avais vraiment eu l'impression d'être dans un rêve et sans crise d'angoisse (car crise d'angoisse à chaque séance ) Ma dépression mes grosse angoisse sont quasi partie encore 2-3 petite chose à règlé encore mais ça va beaucoup mieux . Vous êtes ma béquille pour l'instant que j'espère enlevez très prochainement Thomas vous compréhensif et à l'écoute
 
Ecrit le 02/08/2017- 3:41 par
5
je suis venu pour du stress et des angoisses au moi s de décembre ... je revit j ai oublié tout ça !MERCI alors qu au début j était très septique a l hypnose .
 
Ecrit le 01/07/2017-11:19 par
5
La deuxième séance m'a fait voyager dans de nombreux endroits tous autant agréables les uns que les autres. J'ai retrouvé me semble t-il une paix intérieure, un calme, une sérénité très appréciable. L'envie de grignoter et de manger en fonction des émotions me parait forte atténuée voir disparue. Maintenant il faut que la motivation reste à son sommet et ne retombe pas, je compte sur Thomas pour m'aider. Merci beaucoup à Thomas pour son soutien, son écoute et l'attention qu'il me porte afin que je puisse me retrouver et m'accepter de nouveau. J'ai encore besoin de lui pour parfaire ma transformation complète et gérer par la suite ma peur inconditionnelle de l'avion.
 
Ecrit le 30/06/2017-10:20 par
5
merci beaucoup pour m'avoir donner l'envie d'avancer suite au décès de ma fille la deuxième séance m'a beaucoup plus été profitable a bientôt pour le tabac merci...
 
Ecrit le 09/06/2017-16:16 par
5
J'ai oublié de mettre 5 étoiles pour Thomas
 
Ecrit le 09/06/2017-15:31 par
5
Un grand merci à Thomas, je suis venue pour une boulimie, je suis repartie détendu comme jamais. Depuis 2 jours je ne me jette plus sur le chocolat et les gateaux. je me sens sereine aujourd'hui, je remercie Thomas d'avoir été à mon écoute, d'avoir fait un magnifique travail sur moi et d'être très professionnel . A très bientôt
 
Ecrit le 07/06/2017- 9:23 par
5
Je vous remercie apres une seance je me sens beaucoup moins stressee et plus sereine.Je reviendrai certainement vous revoir avant un grand examen
 
Ecrit le 23/05/2017-18:04 par
4
Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 
Ecrit le 03/05/2017-16:59 par
5
Un grand merci à Thomas pour sa qualité d'écoute, son empathie et son efficacité dans la thérapie, dés la première séance, des souffrances qui me torturaient depuis des années ont été évacuées.
 
Ecrit le 03/04/2017-16:41 par
5
Bonjour Thomas , me voici non fumeur depuis lundi 30 mai grace a ton écoute et ton ressenti , me voila libéré , moi qui était assez septique me voici convaincu , merci encore
 
Ecrit le 16/02/2017-16:50 par
5
Mal dans ma peau , complètement déconnecté de moi-même , je suis allé à la rencontre de Thomas . Dans les jours qui ont suivi la première séance début juin, j'ai commencé à me sentir mieux; à me réconcilier avec moi-même , à oublier de mauvaises habitudes , à modifier mon comportement. Je venais d'apprendre que j'étais totalement déconnecté de moi-même. A l'issue de la deuxième séance au cours de laquelle j'ai mis en avant le fait d'être seul , d'être replié sur moi-même , paralysé aussi par mes croyances et autres blocages , je me suis rapidement senti projeté. Et je passe progressivement de l'ombre à la lumière. Merci Thomas pour votre bienveillance, qui n'a d'égal que votre qualité d'écoute. Et à très vite pour poursuivre ma thérapie.
 
Ecrit le 16/02/2017- 9:36 par
5
Merci beaucoup, je suis débarrassée de cette p..... DE CLOPE.
 
Ecrit le 16/01/2017- 9:37 par
5
trop content 28 sans avoir fumer merci
 
Ecrit le 13/12/2016-16:43 par
5
Mr thomas je voudrais vous remercier après vos 2 séances d'hypnose je revie, je vois enfin le bout de mes angoisses, un vrai bonheur.je vous recommande totalement.merci encore a vous sincèrement a bie
 
Ecrit le 29/05/2016-16:53 par
5
Merci à toi Thomas. Aucune rechute depuis hier. Tu es le meilleur guide :) A bientôt
 
Ecrit le 29/05/2016-16:52 par
5
Un grand merci à toi Thomas. Tu es très a l'écoute de tes patients ce qui est rare de nos jours, tu es calme et apaisant et ça mon dieu c'est génial ! Merci pour tout.
 
Ecrit le 28/03/2016-16:55 par
5
Bonjour, suite a mes consultations a votre cabinet, je tiens a vous remerciez.En quelques seances vous avez reussi a me faire retrouver confiance en moi ainsi que mon probleme de peau merci beaucoup
 

Top